Home » Le Nostre Ricette » Bruschette mediterranee

Bruschette mediterranee



Redatta da Il Brigante dei Sapori, il 12/12/2013


"Bruschette mediterranee"

Dividete le fette di pane in due, tostatele sulla griglia oppure in forno, quindi strofinatele con lo spicchio di aglio. A parte, tagliate a cubetti i pomodori, il sedano e il cipollotto, quindi insaporiteli con il sale, il pepe e l’origano

In un cucchiaio di latte sciogliete lo zafferano ed unitelo al philadelphia; versate l’olio, aggiungete il basilico tritato, mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi disponeteli sulle fette di pane e servite subito.

FERRAGOSTO
LUNEDÌ
15
AGOSTO
Vi aspettiamo per un mega ferragosto...... Per info menu e prenotazioni contattateci ...


€ 25,00 a persona
27/03/2016 - PASQUA 2016
31/12/2015 - CAPODANNO
25/12/2015 - MENU NATALE
01.03.
2014
01/03/2014
Pasta e fagioli con le cozze
leggi tutto
06.02.
2014
06/02/2014
Spaghetti con le vongole
leggi tutto