Home » Le Nostre Ricette » Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata



Redatta da Il Brigante dei Sapori, il 02/01/2014


"Penne all'arrabbiata"

Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria romana molto semplice da realizzare. Sono caratterizzate da un gusto intenso e deciso, attenzione però a dosare il peperoncino secondo il gusto personale o quello degli ospiti.

Le penne all'arrabbiata che vi proponiamo sono nella versione più semplice, ma ce ne sono molte varianti, fra le quali alcune che prevedono l'utilizzo di una bella spolverizzata di Pecorino o Parmigiano. Il mio consiglio, per una ricetta veramente speciale, è quello di scegliere un pomodoro di ottima qualità.

FERRAGOSTO
LUNEDÌ
15
AGOSTO
Vi aspettiamo per un mega ferragosto...... Per info menu e prenotazioni contattateci ...


€ 25,00 a persona
27/03/2016 - PASQUA 2016
31/12/2015 - CAPODANNO
25/12/2015 - MENU NATALE
01.03.
2014
01/03/2014
Pasta e fagioli con le cozze
leggi tutto
06.02.
2014
06/02/2014
Spaghetti con le vongole
leggi tutto